WeCreativez WhatsApp Support
HH SOLUCIONES
Atención a Clientes

      Aviso de Privacidad
          En cumplimento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HH Soluciones con domicilio en calle Bienes Nacionales 45, Colonia 4 Árboles, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15730, México, D.F., informa que los datos personales otorgados por particulares ("usuario"), en forma electrónica o manual para registrarlos en nuestra base de datos, no serán procesados, vendidos, ni puestos a disposición de terceros, sin el previo consentimiento del propietario y serán usados exclusivamente para los fines propios de HH Soluciones.
              Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del usuario, por lo que el usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos, a través de los medios que HH Soluciones determine y que se darán a conocer oportunamente.
                  HH Soluciones podrá proporcionar a la autoridad los datos personales del usuario cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello.
                      Finalidad que tendrá la información
                        Los datos personales contenidos en la información confidencial, serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades: promoción de servicios ofrecidos por HH Soluciones y encuestas y evaluaciones de servicios o productos.
“ Los ambientes cálidos provocan sensación de placer y gusto por permanecer en el mismo sitio por largo tiempo ” - - HH Soluciones, expertos en crear estos ambientes     
 

UA-105563909-1 Decoración Navideña para Plazas Comerciales, Decoracion Navideña para Plazas Comerciales, Teléfono 01 55 2643 8029